MudForm
Полное название мира Грани Мира
Также известен как..

Протокол telnet
Имя сервера planescape.su
IP сервера 109.70.26.37
Порт 4000
Другие порты

Домашняя страница нет
Текущий статус проекта Бета-версия
Среднее количество одновременно играющих до 10
Тема игрового мира По одноименной игре Planescape Torment
Оригинальность игрового мира 100% оригинальный
Размер игрового мира Средний (3000+ комнат)
Расположен в Россия
Основной язык Русский
Год рождения мира 2005
Месяц рождения мира январь
Основан на кодовой базе BylinyMud
Дополнительная информация по кодовой базе Planescape codebase by Andrew Ermishin and Alex Rizov
Контактный e-mail администратора contact(собака)planescape.su
Убийство одних игроков другими ограничено
RP-модель RP желателен
Одобрение имен игроков богами да
Автоквестер неизвестно
Проект дружественен для новичков да
Нужны ли проекту новые билдеры да
Нужны ли проекту новые кодеры да
Поддерживается ли компрессия данных неизвестно
Поддерживаются ли кланы нет
Доступность сервера offline

Игроки

Боги


Сигил - это Город Дверей, это пласт реальности, где тысячи дорог собираются и пересекаются перед тем как привести в планы. Правильные ключи и правильные двери открывают путешественнику доступ ко всем тайнам планов и ко всем возможностям, которые только может предложить Сигил. Пройдешь сквозь дверь правильно - будешь купаться в лучах божественной славы на Небесной Горе, ошибешься и выберешь ложный путь - попадешь в ледяные лапы Баатора или куда похуже.

Правда в том, что пройдя с через запертый портал, путешественник оказывается в другом месте. Причем нравится ему это или нет не имеет значения - Сигил открывает свои двери тем, у кого есть правильные ключи, но он не обещает при этом теплый прием.

Все приходят в Сигил - добрые и злые, подлые и благородные, праведные и грешники - все. Никто не забывает о своей любви или ненависти здесь, но на какое-то время их откладывают в сторону. Прекрасный ангел здесь вполне может напиться в компании жуткого демона, даже в том случае, если они постоянно будут подозревать друг друга в предательстве. Никто не доверяет тут своим врагам, но все вынуждены соблюдать законы, которые установила Повелительница Боли.

По этой причине пророки и жрецы всевозможных богов стекаются в Город Дверей со всех уголков Мультивселенной, снабженные инструкциями и пытающиеся сломить сопротивление изнутри. На улицах и аллеях Сигила они ведут недекларированную войну за обладание душой города. В этой войне участников больше, чем можно сосчитать и стороны изменчивы как капля ртути на стекле. Сегодня, к примеру, жрецы Тора могут заключить союз с Боготами чтобы взять верх над агентами Примуса; Завтра те же жрецы могут быть атакованы объединенными силами Боготов и Гармониума. Стороны перетекают как скользкие бусины, одна к другой, в то время как баланс остается тем же


 

Русский МАД-коннектор
The Russian MUD Connector
www.mudconnector.su

This site is powered by the TWiki collaboration platform Авторские права © закреплены за авторами проекта. Все материалы по этой платформе сотрудничества являются их собственностью.